Buffetvorschlag

 

Kalt-warmes Buffett 1

kalte Speisen:

geräucherte Forellenfilets mit Preiselbeersahne
Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Schinkenröllchen mit Spargel
gefüllte Eier
Hackfleischbällchen
reichhaltiges Käsebrett
Brotkorb und Butter

Salatauswahl

Dessert:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Mousse au Chocolate

warme Speisen:

Schinken in Kräuterkruste
Lendchen in Champignonrahmsoße
Putensteaks an Lauchcreme
Gemüsepfanne
Kartoffelgratin
Bandnudeln

   

Buffet 2

     
 

Buffet   1

 

 

   

Kalt-warmes Buffet 2

warme Speisen:

Steaks von der Putenbrust in Curryrahmsoße
Geschnetzeltes vom Schwein in Champignonrahm
Spätzle und Reis

kalte Speisen:

Auswahl von frischen Salaten
Brotkorb und Butter
Frikadellen
 Kleine Schnitzel
Platte mit Schinken-Melone
Bayrisch creme und

Schokoladenpudding

     
 

Kalt-warmes Buffet 3

warme Speisen:

Krustenbraten mit Kartoffelgratin
Rindersteaks in Zwiebelsauce mit mini Klößen

kalte Speisen:

Gemischter Blattsalat
Frikadellen
garnierte Schnitzelchen
Schweinemett mit Zwiebeln
Brotkorb und Butter
Käseplatte garniert mit Früchten
und Salzgebäck

   

Buffet 3