Menüvorschlag

Menü 1

Kartoffelschaumsuppe mit Croutons

Salatplatten und Kopfsalat
Gemüseplatte

Rinderschmorbraten
Schweinerückensteaks an Champignonrahm
Salzkartoffeln und Kroketten

gemischtes Eis mit Sahne

 

Menü 2

Broccolicremesuppe

Salatplatten
Putensteaks mit Früchten in Currysauce
Butterreis
Filet vom Schwein mit Pfefferrahm
Hirschgulasch aus der Keule
Gemüseplatten
Spätzle und Kroketten 

Obstsalat mit einer Vanilecreme


 


Menü 3

Geflügelcremesuppe

Geb. Champignons an
Salatbouquet

Salate der Saison
kleine gefüllte Rinderrouladen
Schweinelendchen in
Champignonrahmsoße
Salzkartoffeln und Macairekartoffeln
feine Gemüseplatte

Vanilleeis mit heißen Kirschen
oder
heißer Schokoladensoße

 

Menü 4

Rindfleischbrühe mit Eierstich und
Markklößchen

Salatteller mit Putenstreifen

Wildbraten mit Birnen und Preiselbeeren
Spätzle und Rotkohl
Schweinelendchen in Pfefferrahmsoße
Herzoginkartoffeln
reichhaltige Gemüseplatte

Dessertvariation in kleinen Gläschen